Chèvre - Miel - Tomates séchées

           
Temps total : Préparation : Repos : Cuisson : Difficulté :
 
Ingrédients - 4 personnes
  • 1 bûche de Chèvre
  • 2 cs de miel, de préférence miel d'acacia
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • basilic
  • 50 g de Parmesan râpé
  • sel, poivre
   
Ustensiles
     
Préparation des garnitures
     
       
Préparation finale
  1. Préchauffer le four
  2. Préparer le plan de travail - Etaler la pâte - Délimiter le bord
  3. Crême fraîche, base du fon de pizza
  4. Découpez des tranches de Chèvre pas trop épaisses et venez les déposer sur votre pizza
  5. Coupez votre oignon et faites le dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Dispersez-le sur la surface de votre pizza.
  6. Ajoutez le Parmesan râpé, versez 2 cuillères à soupe de miel et un filet d’huile d’olive
  7. Enfourner
  8. À la sortie du four, garniture finale
  9. ... option : roquette ou courgette ou épinard