Ingrédients - 4 personnes |
- 1 bûche de Chèvre
- 2 cs de miel, de préférence miel d'acacia
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- huile d’olive
- basilic
- 50 g de Parmesan râpé
- sel, poivre
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Ustensiles |
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Préparation des garnitures |
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Préparation finale |
- Préchauffer le four
- Préparer le plan de travail - Etaler la pâte - Délimiter le bord
- Crême fraîche, base du fon de pizza
- Découpez des tranches de Chèvre pas trop épaisses et venez les déposer sur votre pizza
- Coupez votre oignon et faites le dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Dispersez-le sur la surface de votre pizza.
- Ajoutez le Parmesan râpé, versez 2 cuillères à soupe de miel et un filet d’huile d’olive
- Enfourner
- À la sortie du four, garniture finale
- ... option : roquette ou courgette ou épinard
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